Sie vertreten auch einen Isener Verein oder sind ein Informationsmedium für Isen?
Dann sprechen Sie uns doch auf eine Linkpartnerschaft an.
E-Mail: info(at)theaterverein-isen.de

FSG Isen

Die Feuerschützengesellschaft Isen e.V. (kurz: "FSG Isen") ist ein Schützenverein mit einer über 230-jährigen Geschichte. Zum Besitz der FSG Isen zählt eine eigene Schießanlage für Luftgewehr, Luftpistole, Zimmerstutzen, KK-Gewehr 50m, Sportpistole 25m und ein kleines Vereinslokal.
Web: www.fsg-isen.de

iseninfos.de

Auf isenfos.de finden Sie aktuelle Informationen aus Isen, über Isen und auch wichtige Meldungen aus der Region. Auch als kostenlose App über die App-Stores beziehbar.
Web: www.iseninfos.de