Kulturpreis 2019 für Theaterverein Isen e.V.

Erding, 2. Oktober 2019 - Eine große Ehre und Anerkennung für den Verein und seine rührigen Mitglieder: Der Theaterverein Isen e.V. ist Träger des Kulturpreises 2019 des Landkreises Erding. Bereits seit 1979 wird dieser Preis gestiftet und geht seit 1997 jährlich an nur zwei Personen oder Gruppen, die sich um die Kultur im Landkreis verdient gemacht haben.

Vorstandschaft beim Theaterverein Isen

Elke Lämmlein, Martina Nicolai, Bernhard Thalhammer, Veronika Senden, Rainer Annuscheit (v.l.)

Am 9. Mai 2017 kam es zu Neuwahlen der Vorstandsschaft beim Theaterverein Isen e.V.
Franz Drasch (1. Vorstand und 14 Jahre im Amt) und seine Stellvertreterin Sibylle Brenninger (2. Vorstand) hatten sich nicht mehr zur Wahl gestellt.

Neu bzw. wiedergewählt wurden:
Bernhard Thalhammer (1. Vorstand)
Rainer Annuscheit (2. Vorstand)
Elke Lämmlein (Kassiererin)
Martina Nicolai (Bühnenmeisterin)