Hier finden Sie Unternehmen, die die Arbeit unseres Theatervereins fördern.

Flughafen München GmbH

Der Münchner Airport hat eine eindrucksvolle Erfolgsgeschichte für ganz Bayern geschrieben. Die Passagierzahlen haben sich mehr als verdreifacht. München ist heute einer der besten Flughäfen Europas und spielt auch global in der Spitzenklasse.

Firmengruppe Pichlmayr

Die Firmengruppe Pichlmayr sorgt an 20 Standorten in Ober- und Niederbayern für mehr Lebensqualität älterer und pflegebedürftiger Menschen - mit Herzlichkeit, Verlässlichkeit und Qualität. Unser Senioren-Zentrum Isen bietet insgesamt 50 vollstationäre Pflegeplätze, verteilt auf nur zwei Stationen mit jeweils 25 Bewohnern pro Etage.

VR-Bank Erding eG

Die VR-Bank Erding beschäftigt mehr als 200 Mitarbeiter, darunter 13 Auszubildende. Das Geschäftsgebiet umfasst 16 Geschäftsstellen und sieben zusätzliche SB-Standorte. Die Genossenschaftsbank hat mehr als 40.000 Kunden. Fast 17.000 davon sind auch Mitglied der VR-Bank Erding.

PMK Presse, Messe & Kongresse Verlags GmbH

Die PMK Presse, Messe & Kongresse Verlags GmbH bietet individuelle Medien-Services im Bereich der Informationstechnologie (IT). Dazu zählen Presse-Services von A-Z, Technische Redaktion, redaktionelle Dienstleistungen für Verlage, Messe- und Kongress-Services sowie vielfältige Publishing-Dienstleistungen und Online-Medien-Services.